• Виталий З.
  • курс Категория А
  • 22.08.2022
Дело было так - однажды я решил разбавить рутину и научиться управлять мотоциклом. Спросил у товарищей-мотоциклистов где учиться и все в один голос сказали - иди к спортсменам, там точно научат хорошо. Дальше был поиск школы исходя из данных соревнований по мотоджимхане за прошлые годы и практически все ресурсы приводили к ребятам из MTMotoSport. Почитал отзывы, пошел на пробное занятие и с первых минут понял, что это мое - абсолютно спокойное объяснение азов и практически полная свобода действий. Решил - беру расширенный курс, потому что не был уверен что базового мне хватит. В итоге к концу курса уже уверенно катал экзамен, расширенный курс помог дополнительными упражнениями для комфортной рулежки и правильному выполнению элементов. Очень понравилось, что на каждое занятие был разный тренер, потому что у всех чуть отличаются подходы к обучению и от каждого можно взять свои "фишки" из которых потом полноценно складывается понимание и опыт вождения. Но самое главное, что все тренеры настоящие профи - очень спокойные, терпеливые, дружелюбные, они всем сердцем в тебя верят и тем самым вселяют в тебя уверенность что все получится! Их задача не просто показать технику выполнения элементов и сдать экзамен, а научить управлять мотоциклом легко, уверенно, не бояться ошибаться и радоваться успехам! Экзамен был сдан с первого раза! Хочу выразить отдельную огромную благодарность моим инструкторам: Юле Белецкой - за мое спокойствие на мотоцикле, доворот и такую сложную (а оказалось простую) восьмерку Игорю Бацылеву - за скорость, траекторию и баланс и Серёге Ряшинову - за "бам-бам-бам", тягу и самые главные слова на экзамене в ГИБДД )) Также большое спасибо Герману за администрирование, организацию и ответы на любые вопросы! Подтверждаю все технические плюсы в прочих отзывах: - Техника бодрая и современная (было с чем сравнить на экзамене, поражаешься иногда на чём людей учат, вспомнил сразу свое обучение в автошколе на "копейке" 76-го года выпуска) - Экип полный, все новое и чистое, безопасности уделяется максимум внимания - Площадка просторная, крытая (занимался в дождь, все было отлично), на занятиях не больше 3-4 человек одновременно, никто практически не пересекается Теперь покупка мотика и к вам же на контраварийный курс! Всем рекомендую!
  • Учитель Алексей
  • Разовые занятия
  • 08.08.2022
Очень много знакомых рекомендовали именно эту мотошколу, все очень хвалили. Приехал и пожалел, что сразу не пошёл сюда учиться с нуля.

Классная команда крутых инструкторов, у каждого есть чему поучиться, каждый присматривается, указывает на недочёты и тут же прорабатывает с тобой необходимые упражнения.
Здесь учат правильному и уверенному управлению мотоциклом, а не просто отработать площадку.
Как-то не было возможности записаться к инструктору - выручили - дали в аренду мотоцикл.
Хочу поблагодарить всю команду мотошколы и каждого в отдельности, вы очень крутые!
Сдал экзамен в ГИБДД и получил права в итоге. Всем советую именно эту мотошколу.
  • Репей Глеб
  • курс Категория А
  • 21.07.2022
Отличная школа, компетентные инструктора. Без малейшего понимания специфики управления мотом, без опыта управления мотиком, спустя 8 занятий в школе, СДАЛ в ГАИ с первого раза. В общем и целом: Спасибо команде!!! Отдельная благодарность инструктору Сергею Ряшинову (6/8 занятий с ним), а так же Герману за организацию и поддержку. Первый «вилли» будет посвящён вам!!!🤣🤣🤣
  • Галушина Мария
  • Разовые занятия
  • 19.07.2022
Для всех учеников предусмотрен индивидуальный подход. Сначала тестируют навыки, а уже потом строят план тренировок. Как хорошие "доктора", сначала выслушают, а уже потом назначают "лечение"!
  • Елена В.
  • курс Категория А
  • 14.07.2022
Я очень рада что учусь в этой школе, отличные инструктора, профессиональные мотоспортмены, знают как обучить водить мотоцикл и уметь им управлять, очень внимательный подход к ученику. Спасибо, я всем друзьям рекомендую вас )
  • Дима М.
  • курс Категория А
  • 08.07.2022
МТмотоспорт прекрасная мотошкола по соотношению цена-качество. Толковые инструкторы готовые помочь овладеть навыками вождения, а не заучиванием прохождения экзаменационных упражнений. Парк мотоциклов приближенный к реальной технике, которую вы будете покупать с возможностью на ней сдать экзамен (не велосипеды на которых учат большинство мотошкол). Хорошее сопровождение на всех этапах обучения.
  • Виталий И.
  • курс PROдвинутый
  • 26.06.2022
Ура! Наконец то добрался и закончил курс Pro от мотошколы MTMotorsport. Предыстория: закончил замечательную мотошколу осенью 2017 года, сдал экзамен с 1 го раза. Давно хотел, но то дела, то время, то НЛО и так далее. В итоге собрался с силами и записался) К курсу Pro подошёл уже с опытом 4 х сезонов, за которые намотал примерно 45 тыс.км (поездки до Крыма, Сочи, Питера, Волгограда и по городу от дома до работы) Впечатления от курса: прошло всё афигенно, не смотря на опыт один фиг есть какие то слабые зоны, которые ты сам не видишь или может просто не знаешь/забыл, но благодаря чуткому наблюдению Коуча их можно отловить и подкорректировать. Ну и как говориться, век живи - век учись! Поэтому какой бы ты классный и опытный не был, всего есть место для роста. Про сам курс: занятие проходит 2 часа, прям то, что нужно! Полностью выкладываешься и ближе к концу уже реально устаёшь (особенно, если работал весь день). Из остальных приятных моментов: 1. Очень хорошо, что занятия индивидуальные! 2. Круто, что инструктор в теме, ну моём случае понятно))) Круто, что есть огонь в глазах от преподавания! 3. Площадка афигенная и места достаточно. Огромное спасибо Александру Савенко за курс, который мне позволит себя чувствовать ещё безопаснее на дорогах!
  • Костров Евгений
  • Разовые занятия
  • 16.06.2022
Инструкторы профи, знают свое дело! Всё очень доходчиво объясняют и наглядно показывают, если что помогут советом, если надо подбодрят, очень хорошие ребята☺️ Дополнительные услуги не навязывают. Моты, экип и сама площадка без замечаний😃 Прийдя на первое занятие, я понял что раньше ездил совсем не безопасно и когда начал переучиваться, оказалось что я совсем не умею ездить😃 За пару занятий мне исправили все мои косяки и научили как надо.
  • Данил А.
  • Пробный урок
  • 27.05.2022
Очень крутая мотошкола , ни разу не подалел что пошел именно сюда , все инструктора профессионалы своего дела , замечают даже самые мелкие ошибки, сразу их исправляют , здесь тебя научат всем основам мотоуправления , всем советую !!!🏍
  • Калинин Дмитрий
  • курс PROдвинутый
  • 19.05.2022
Для себя я нашёл лучшую мотошколу! На продвинутые курсы только к вам и рекомендовать буду только вас! Выбирал очень долго и присматривался, ездил на разные площадки наблюдая за процессом и воодушевляясь. Когда уже почти выбрал мотошколу, где и часов практики было много и цена недорого, правда далековато, но крытая площадка, наткнулся на форуме на МТмотоспопрт. Посмотрел отзывы на яндексе, на отзовике и даже не поверил что все на 5, ну думаю недалеко от места проживания (15 мин на машине), попробую спрошу, хотя цена была дороже и часов чуть меньше. Дело было весной и ещё лежал снег. Списался в ватсап вечером и всё узнал. Администратор Герман общался доброжелательно и просто как товарищ подсказал на что обратить внимание, сходить на пробные, выполнив его советы я решил идти мт мотоспорт, хотя у них открытая площадка и нужно было подождать около 2х недель. Пока подготовили документы, изучил теорию, порешал билеты уже и прошли эти 2 недели. Переживал только за то что предлагалось 8 занятий, но как я узнал каждое из них длилось 2 часа и именно 120 мин, а не 2 академических часа!!! Сразу скажу кто не дочитает, я остался более чем доволен! Приехал на первую тренировку с волнением, впечатлил размер площадки, я до этого такую не видел, она закрыта эстакадой на большой высоте, "дышится" легко, места реально много, площадка ровная, просторная. Я ездил только лет 17 назад и навыков практически не было, но инструктор всё объяснил, рассказал и не не отходил практически от меня))) увидев что всё получается начал усложнять мне задачи. Следующие занятия я ждал с нетерпением, кстати расписание можно составить самостоятельно и ходить в удобное время это очень удобно. Вообще такая атмосфера что хочется там целый день кататься))) инструктора мастера своего дела, занимаются мотоспортом, все ездят на мото и если что не понятно сами покажут как надо и если что-то не получается у них очень много вариантов упражнений для отработки определённых навыков детализированно и смотрят пока не получится и пока не отработаешь как надо). Мне с лихвой хватило купленных занятий, а оставшееся время я занимался упражнениями которые по видимому уже из мотоджимханы))))). Сдал внутренний экзамен. Сдал с первого раза в ГИБДД, благодаря инструкторам! Перед экзаменом нам устроили раскатку, что очень помогло справится с переживаниями, за что отдельное отдельное спасибо Сергею!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Все мои знакомые только к вам, вся моя семья тоже только к вам на обучение! Теперь покупка мота и мотоджимхана только у вас!
  • Татьяна Б.
  • курс Категория А
  • 12.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность всей команде МТмотоспорт за обучение и подготовку к успешной слева экзамена😇 Своим отзывом я хочу помочь и упростить выбор тем, кто • ищет мотошколу, • нашёл, но не может выбрать, • выбрал, но сомневается. Если кратко: долго выбирала мотошколу -> выбрала МТмотоспорт -> вышла на первый экзамен в начале сезона -> сдала с первого раза -> на днях забираю права с новой открытой категорией 🎉 Здесь подробнее: В конце зимы я решила, что хочу научиться управлять мотом. Встал вопрос о выборе места обучения. Почитала отзывы, пришла к тому, что автошкола с обучением на категорию «А» - не вариант. Мнения на отзовиках разнились, но общая картина была понятна. Программа обучения там примерно «вот мотоцикл, вот газ, тормоз, вот площадка - катись, учись». Однозначно нужна мотошкола. Каждый студент хвалит свою. Здесь крытая площадка, а там красивый сайт, а эта ближе всех находится, а в той ещё действуют скидки. КАК ВЫБРАТЬ??? Я созвонилась с тремя разными школами. Сходила на пробное занятие в одну из них. В двух школах, кстати, были крытые площадки и возможность начать учиться как можно скорее очень привлекала. Решила не торопиться и посмотреть ещё. И в очередной раз копаясь в отзывах, случайно по хештегу я нашла упоминание МТмотоспорт. Ага. Отзывы - везде хорошие. Даже закралось сомнение, а где плохие?!😏 Захожу на сайт, инструкторы - спортсмены по мотоджимхане. Красивое оформление, все дела. О, у них ещё и скидка на расширенный курс. Ай.. она последний день действует. Надо звонить. Это было в воскресенье около 9-10 вечера. И тут передаю ОГРОМНЫЙ привет Администратору Герману! Он выслушал все мои пожелания, миллион вопросов и очень подробно на всё ответил. Мне очень импонировали его спокойствие и уверенность в разговоре. Ничего не навязывалось. В понедельник мы связались снова и я забронировала место на обучение. Оставалось ждать, когда растает снег, и начнутся покатушки. Время прошло быстро. В начале апреля я пришла на первое занятие. Не буду писать про каждый шаг. Мне удалось откатать почти с каждым инструктором и я не могу выделить кого-то одного. Каждый подсказывал что-то новое. Работа была методичной, последовательной. У всех свой подход. Палкой по рукам никто не бьет, голос не повышают (даже если уронить мотоцикл раз 5-7! было). Благодать. Вы не будете обделены вниманием. Один инструктор берет на занятие в одно время не больше 2х учеников. Ну и если где-то затык, что-то не выходит, а ваш Сенсей отвлёкся, другой Сенсей МТмотоспорт подойдёт к вам и даст наставление🙂никто не бросит. Техника исправна. Есть выбор мотоцикла для сдачи. Мне в сердечко запал КТМ. Да, к нему надо привыкнуть, но это мот, который хорошо рулится, не тяжёлый. Прикататься и будет отличный тандем. Меня он не подвёл😉 Площадка отличная. Просторная, с хорошим покрытием. Находится под эстакадой, которая спасает от дождя. Есть парковка там же. Вся площадка под МТшниками, так что мешаться там никто не будет. Больше, чем комфортное количество учеников на площадку не пускают. Никто никому не мешает. Хочу отметить, что организация всей мотошколы настроена и работает очень грамотно. За время обучения занятия не отменялись, не переносились по инициативе школы, не задерживалось начало. Всё вовремя и по плану👌 Я очень ждала каждое новое занятие. С огромным желанием трудиться и постигать новое я приезжала каждый раз. Не всегда всё получалось сразу. Что-то даже не со второго раза. «Релакс, Таня» сказал мне Андрей. Эта фраза пошла со мной на экзамен😁 Теперь про подготовку к экзамену. До обучения для меня экзаменационные упражнения были чем-то непроходимым. За 8 занятий я поняла, что всё проходимо, каждое упражнение поддаётся, на любую фигуру есть алгоритм её прохождения. Даже восьмерка, которую казалось бы можно проехать только по божьей воле, поддаётся. И спокойно сдаётся на экзамене. Так и получилось🥳 День экзамена был сегодня. Есть возможность раскатки перед. Это бесплатно. Перед экзаменом и в день всё подробно расскажут: куда ехать, что брать с собой, сколько времени на это, на то. Забота тайм😇 Супер-админ Герман всегда на связи. Огромный спасибон Сергею Ряшинову за поддержание боевого духа учеников и ✨хорошее настроение✨в такой волнительный и важный день! Ну и за то, что мотики нам привёз😏 Спасибо за грамотное обучение. Я надеюсь, этот отзыв будет полезен. Потому что 3 месяца назад мне хотелось найти самую-самую🤗 мотошколу для себя. И я её нашла!
  • Мирослава
  • курс Категория А
  • 24.03.2022
Не хвалебный гимн. Почему эта мотошкола, а не другая?!? Да потому что Вам не впаривают и не навязывают свои услуги! Вот почему. Везде пишут про позитивный настрой в мотошколе.. Чушь. Когда тебя размажет по асфальту, позитивного настроя будет маловато.. Не правда ли?) я вам скажу, что это люди не просто весёлые инструкторы! Это профессоналы безопасного вождения прежде всего. Они не просто вкладывают в вас знания. Они верят в вас, даже если вы сами этого не осознаете. Не дают пасть духом! А если ты говоришь, что сегодня не твой день.. Тебе непременно скажут, что все дни наши. Да мотоцикл это страшно!И да страшно начинать!Но как только ты садишься за мотоцикл, ты не понимаешь каким образом у тебя получается поехать! Да возможно не сразу, но страх уходит.. Инструкторы вкладывают в тебя свою энергию, а это очень часто каким-то образом обесценивают. И это школа не просто, прийти отучиться и забыть. Нет. Если ты попал именно сюда. Значит ты поддерживаешь такие качества человека как:доброта, ответственность за свои действия и я полагаю у тебя должно быть отменное чувство юмора. Но даже если этого качества у тебя нет)) То тут ты его приобретешь 100%. Очень важно встретить на пути настоящих профессионалов для которых ты не просто человек с кошельком. Ты новый пилот. А значит огонь твоего сердца будет виден через тысячи километров. И мастера своего дела увидят тебя,и то что рвётся из твоего сердца!Поверят!А дальше и ты поверишь в то, что сможешь.