• Алексей
  • Пробный урок
  • 20.10.2021
Обучаясь в своей автошколе смотрел видео по технике вождения и наткнулся на канал MtMotosport. Впечатлившись и изучив отзывы принял решение взять пробное занятие. Впечатлился ещё больше когда получил совершенно индивидуальный, профессиональный и увлекательный урок, позволивший мне понять за час больше, чем за время обучения. Разумеется занятия я продолжил чтобы дополнительно подготовиться к сдаче экзамена, с которым шло не всё гладко. Занимался у разных инструкторов и каждый показывал невероятный уровень преподавания. Всем кто учится и тем более выбирает где учиться категорически рекомендую ребят
  • Виктор
  • курс Категория А
  • 16.10.2021
Отличная школа ! Во всех отношениях. Приятные в общении и понимающие инструктора, пообщался со всеми. С уважением и трепетом подходят к каждому ученику, научат не только как сдать экзамен, а как чувствовать и понимать мотоцикл. Сдал на права с первого раза.
Обязательно приеду ещё позаниматься.
  • Егор
  • курс Категория А
  • 09.10.2021
Мотошкола огонь. Инструктора профи, удалось позаниматься почти со всеми, отличное отношение и подход к обучению. Площадка большая и удобная.
Обучение оставило только позитивные впечатления, и результат не заставил себя долго ждать - категория получена :)
  • Worgenstein
  • курс Мотоджимхана
  • 30.09.2021
Прекрасная мотошкола. Игорь Бацылаев лучший. Сам посещал групповые занятие по мотоджимхане, рекомендую- это весело, соревновательные эпизоды между другими учениками, замеры времени прохождения трасс, а главное улучшается контроль мотоцикла.
  • Сергей
  • Разовые занятия
  • 25.09.2021
Учился в другой автошколе, но с сдачей практического экзамена возникла проблема (2 раза провал). Так как мое окружение это мотциклисты, я понял что нас учат не технике управления (учитывя повышенную опастность транспорта). Так я пришел к поиску автошколы, как оказалось не зря. Прошел 3 занятия по 2 часа, было сложно переобучиться, но результат есть, сегодня я сдал практичкский экзамен. Спасибо инструкторам Сергею, Юле и Сергею, Вы профессионалы своего дела. С другими мне пока не довелось заниматься, это дело времени, планирую продолжить обучение уже с открытой категорией А
  • Павел
  • курс Мотоджимхана
  • 10.09.2021
Добрый день, уважаемые мотоциклисты!

Вот и подошел к концу курс по мотоджимхане в данной школе. Что я могу сказать по этому поводу. А то что это лучшие занятия по продуктивности, которые были мной посещены за три года вечной учебы управления мотоциклом ))) Спасибо огромное Игорю за его энергию, самоотдачу и старания! Он большой молодец! Все занятия прошли на ура и с огромной пользой! Мой уровень управления мотоциклом до курса и после его прохождения существенно изменился. Наконец езда на мотоцикле превратилась в праздник! Спасибо!
  • Анастасия
  • курс Категория А
  • 29.08.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде MTmotosport за помощь в подготовке к экзамену на категорию А и сопровождение в ГИБДД! Ребята действительно работают четко и слаженно как на площадке, так и за её пределами.

Все инструктора, с которыми довелось заниматься, – профессионалы своего дела, которым удается сделать каждый урок увлекательным и полезным. Несмотря на то что у меня нет опыта обучения в других мотошколах, тот высокий уровень, на котором готовят учеников в MTmotosport, становится очевидным на экзамене в ГИБДД: многие сдающие не могут продвинуться дальше первого упражнения ("восьмерка"), тогда как студенты MTmotosport успешно проходят всю трассу и получают заветную оценку "сдал".

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Игорю Бацылеву, с которым я откатала большую часть времени, за его терпение, позитивный настрой, умение преподнести информацию четко и доступно, подбодрить в нужный момент, а также за интересные дополнительные упражнения.

Огромная благодарность Герману, менеджеру мотошколы, за сопровождение всего процесса обучения и оперативность в решении любых организационных вопросов.

Ну и, конечно, Александр Савенко, руководитель мотошколы, – уникальный человек, который каким-то непостижимым образом успевает совмещать управление всем этим мото-хозяйством с участием в соревнованиях.

Удачи всем ребятам, спортивных успехов и новых побед!
  • Владиммир
  • курс Мотоджимхана
  • 16.08.2021
Инструктор - супермен !!!
В плане обучения без вопросов!!!
Результат сказал за меня сам (3е место), при условии , что в мои 43 ему и мне сложно менять мои привычки и навыки.
Игорь - КРУТ!!!
  • Максим
  • курс Категория А
  • 12.08.2021
Зачёт 👍 Подарила жена сертификат на расширенный курс - давно хотел А категорию, но никак созреть не мог. Школу нашла по отзывам и рядом с работой. Откатал полный курс и взял ещё сверху занятий 6 по два часа. Обучение растянулось, потому как по началу вообще ходил раз в неделю, а потом ещё неделю пропустил - не надо так. Старайтесь гонять раза три/четыре в неделю и всё будет в ажуре. Техника свежая, экипировка норм, инструктора - пушка. Сам ходил к Игорю, Олегу, Серёге, Виту и Юле - все классные и со своими плюшками, но учат одинаково здорово. Как итог - сегодня сдал экзамен с первого раза, как теорию, так и практику. Вели весь экзамен, включая подачу документов и площадку - сдача на том же, на чем и учился! Всем инструкторам большое спасибо, желаю мотошколе шириться, работать в своё удовольствие и на благо учеников! 😁 😎 🏍️ Отдельное спасибо Серёге за помощь в экзамене на площадке! Это было прикольно 😜 Сажусь на Харлей и погнал!
  • Иван
  • курс Мотоджимхана
  • 11.08.2021
Проходил курс по мотоджимхане, интересно, весело, рекомендую. ОБучение и отработка элементов, соревнования между учениками, заезды трасс на время, мотородео (когда один маневрирует между конусами, а второй пытается повторить маршрут и не отстать) - всё это было
  • Юлия
  • курс Мотоджимхана
  • 11.08.2021
1. Игорь оооочень хороший инструктор. Редко встретишь настолько увлечённого своим делом человека. У него грамотная речь, абсолютно доступное изложение - прирождённый учитель.
2. Хорошо сруктурированная программа, постепенное усложнение.
3. Хорошая компания соучеников.
4. Народа не мало, но на площадке место хватило всем, как и внимания Игоря.
5. Лично мне не хватило ещё одного занятия - побольше покатать маршруты. Но это, наверное, всегда так - хорошего и интересного всегда мало☺️
  • Антон
  • курс Категория А
  • 23.07.2021
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой мотошколе.
Очень приятно удивлен тем, что в этой школе все процессы налажены безупречно, начиная от первых диалогов, на которых подробно рассказывают все что нужно знать для выбора нужного курса, до экзамена в ГИБДД, где сотрудники школы максимально эффективно и быстро готовят и подают все документы и сопровождают на всем протяжении экзамена.
Отдельно хочу отметить удобство системы записи к инструкторам. Сразу видно календарь с своьодными окнами, в котором подбираешь удобное тебе время. При этом можно записаться к разным инструкторам, так, на мой взгляд, даже эффективнее, т.к. у разных инструкторов отличаются методы обучения и разъяснения; обращают внимания на разные аспекты техники и допускаемых ошибок, а это только в пользу для ученика.
Площадка находится под эстакадой, что удобно - свежий воздух, много места и высокая крыша над головой :)
Подытоживая, хочу сказать, что очень доволен этой мотошколой. Благодаря их профессионализму, отзывчивости и внимательности в обучении я успешно сдал экзамен в ГИБДД с первого раза

Заказать
обратный звонок: