Кристина
курс Категория А
22.11.2020

Моя очередь писать отзыв)) Этот мотосезон был для меня особенно особенным, потому что я теперь выпускник лучшей мотошколы в Москве - МТ-мотоспорт!) И сейчас хочу сказать ни о том, как мне было сложно, а сложно однозначно было, а о том, как я благодарна команде МТ за то, что сделали из обморочного недомотоциклиста человека, который приезжает кайфануть на занятиях, потому что уже очень многое может!)

Андрей Карузин, ты дал мне просто максимум всех азов управления мотоциклом, а ещё у тебя есть уникальный дар - настраивать учеников на продуктивные тренировки, даже когда к тебе люди приезжают уставшие или загруженные своими проблемами, спасибо тебе за твои труды и твой настрой.

Игорь Бацылев, ты очень помог мне с моим "любимым" правым поворотом и напомнил, что даже когда мотоцикл едет крайне медленно управляю им я, Олег Волос, спасибо тебе за адски частую змейку, теперь это моё любимое упражнение для раскатки.

Виталик Инсарский, ты научил меня валить и не бояться, ну и самое главное спасибо моему самому лучшему и крутому Серёге Ряшинову, который хоть и переживал за меня, научил меня всем вышеперечисленным навыкам, помог их довести до моего уровня совершенства и зарядил уверенностью в себе!))

Ну и без своей дорогой Вики Кузнецовой я бы со своей запарой на работе не справилась бы с записями на занятия, победой с оплатой гос.пошлины и другими организационными моментами!) Вы ребятки, лучшие, к вам я буду кататься на любой конец Москвы, спасибо вам за исполнение этой мечты, люблю вас бесконечно и до встречи в новом сезоне

Димитрий
курс Категория А
26.10.2020

Хочу сказать спасибо всем всем всем! Инструкторам, организаторам, администраторам!) Сдал таки на права, пришел к вам в мотошколу с абсолютно нулевыми навыками вождения мотоцикла, инструктора очень грамотные, терпеливые, и уже со 2го-3го занятия был готов сдать на права, я конечно отходил весь курс но по ощущениям казалось что можно и после третьего занятия идти)) к работе относятся ответственно, не пожалел ни разу что ездил с другого конца москвы к этим парням, при том что рядом с домом у меня мотошкол не мало, завтра иду получать права, спасибо

Василиса
курс Категория А
01.10.2020

Экзамен сдан, права получены, время писать отзыв!

Мотоцикл был ещё подростковой мечтой, которая сначала отодвинулась до совершеннолетия, а потом как-то забылась. Вспомнилась, когда ютуб услужливо подкинул видео с соревнованиями по мотоджимхане. И происходящее там казалось магией (хотя я и сейчас так считаю). Начав смотреть и интересоваться, вышла на Федерацию, а потом и MTmotosport. Все инструктора – действующие спортсмены, расположение удобное, цена на курсы приятная. Оставила заявку я ещё, кажется, в конце апреля, так что попала в самый первый набор в 2020 году. В середине марта погода позволила начать занятия и при первой возможности я пришла. За 2 часа под чутким руководством Андрея прошла путь от «а как на этом ехать», до пусть и неторопливой и дерганой, но самостоятельной езды.

И была бы я уже летом с правами, но все планы накрылись карантином. Как и мои попытки заниматься исключительно с одним и тем же инструктором. Когда занятия возобновились, то, как мне кажется, за свободное время была практически битва, но это оказалось к лучшему. Отзанималась почти со всеми тренерами, кроме Саши и Юли. У всех немного разный подход, но абсолютно все нацелены на результат. Причем не абы какой «лишь бы ехала», а на максимально правильное выполнение упражнений и технику езды в целом. И это первое спасибо всему коллективу мотошколы – за то, что вы действительно учите понимать физику мотоцикла и управлять им, а не просто ехать площадку ГАИ.

Вождение сдала только с 3го раза в конце сентября. Почему так долго? Не всегда удавалось вырваться на экзамен, а на самом экзамене не могла справиться с нервами. И тут будет второе спасибо коллективу – за поддержку, ободрение и позитивную атмосферу. Мне кажется, что вы верили в меня больше, чем я сама в себя. И это правда давало сил. Даже Вика, с которой лично мы познакомились только в середине августа, да и то случайно.

Теперь заветные права получены, но останавливаться на этом я не собираюсь. Ведь в мотошколе есть ещё курсы для тех, кто уже с правами, а значит ещё возможность чему-то научиться, что точно будет полезно. Третье спасибо будет просто за всю вашу работу. Могу пожелать только и дальше развиваться и готовить больше грамотных водителей категории А и спортсменов-джимханистов.

Михаил
курс Категория А
13.09.2020

Решил я, значит, получить права категории А. Была давняя мечта и очень хотелось подружиться с двухколёсным другом. Дружба назревала долго-долго и вот - созрела.

Пришёл я такой, значит, - хочу учиться! Представляю удивление инструкторов: припёрся лошара деревенская, шёл бы на роликовых коньках учился, а тут всё по-серьёзному, тут мужики, тут круто! В общем, взялись меня обайкеривать. Посадили, и, говорят, поезжай, а я сидел на ЗИДе один раз лет 15 назад...сказано - сделано и вот, на первом занятии, спустя 10 мин.от начала занятия в голове голос тараканов: Ёжкин кот, Михалыч!!! Мы едем Не ожидал, но получилось-таки) нашли подход инструкторы, мастера двух колёс и своего дела, не было ни разу, как в автошколе, такого: КУДА ТЫ ПРЁШЬ, ДЕБИЛ! НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ!?

Всё доступно и, главное, чётко рассказано, показано, попробовано. Я знал, что я не сразу всему научусь и знал, что надолго останусь учиться, но когда учишься с огромным удовольствием и желанием, то всё остальное уходит на второй, третий план, даже дальняя дорога. Ни разу не было накладок, задержек и каких-то недоделок. Все инструкторы меня долго терпели и выучили всё же - сдал экзамен со второго раза))) уиииихаааааа. Коллектив слажен на стопитсот процентов - а это залог успеха, поэтому я не сомневался ни в чём!

Спасибо огромное всем ребятам и девчатам! Вам ещё немного придётся меня потерпеть. И спасибо невидимому информатору Виктории, на дальних рубежах отменно справляется со своей задачей!! Ура!))Всем мир, добро, мотоцикл

Александр
Разовые занятия
05.09.2020

Многие делают свой отзыв о том, каких результатов они достигли, как легко или сложно им дались экзаменационные испытания. Изложу своё мнение и акцентирую внимание на уровне организации и методике обучения команды МТmotosport.

Из своих наблюдений и конкретно занятий со мной, сделал вывод, что работа этой команды сбалансирована и выверена на столько, что уровень обучения позволяет им найти подход к любому и свести результаты к выполнению требований программы каждым. Вне зависимости от того, кто к ним пришёл, будь то просто новичок, решивший взять быка за рога)), либо поджарый виртуоз, готовый джимханить от сюда и до обеда. У них всегда найдётся способ усмирить ваш пылкий нрав или же придать вам уверенности на занятиях. Навыки выполнения упражнений придут сами собой. Нужно быть только лишь требовательным к себе и внимательным к инструкторам. Важны не только их каждое слово, но и жест, взгляд!

Это крутые ребята, с ними интересно и весело! Они знают своё дело! Также, делятся опытом на страницах в соцсетях и на YouTube, так что подписывайтесь, изучайте, ставьте лайк)) В вопросе организации и проведения занятий, всё также выверено! Вика всегда ответит, проконсультирует и сделает всё необходимое, чтобы это беспорядочное, хаотичное движение превращалось в хорошо спланированную, распределённую систему! Я беспокоюсь, есть ли у неё вообще время на отдых. Ведь она ежедневно до позднего вечера на связи и готова позаботиться о времени проведения и качестве вашего занятия.

Считаю немаловажным в практических тренировках то, что они проводятся в условиях, приближённых к реальным/дорожным. Это подэстакадная площадка, по обе стороны которой оживленный трафик, что уже на этапе обучения способствует адаптации к естественной среде! Вместе с этим, тренировки проходят в рамках требований безопасности!

На экзамене везёт, либо не везёт)) В отведённое для сдачи экзамена время лучше не вдаваться в гороскоп) и главное не впадать в Паркинсон)). Важно не забыть с собой, приобретённый за время тренировок, багаж знаний, навыков и умений. Желаю подойти к экзамену с уверенностью в том, что вы готовы выполнить требования Административного регламента.

А свой экзамен я сдал, благодарю вас MTmotosport! Спасибо! Всем желаю удачи и везения в сдаче на категорию! С нетерпением жду момента, когда свершится первый выезд и мы, встретившись, по-братски, поприветствуем друг друга

Сергей
курс Категория А
18.08.2020

Вот пришло время и мне написать отзыв о моем обучении в данной школе. Долго шел к тому, что бы открыть категорию А. И вот в этом году решился, половину зимы выбирал себе школу и решил остановиться на МТмотоспорт, о чем не разу не пожалел. Обычно выбирают по территориальному расположению, но тут я решил не идти по этому пути и подошел максимально ответственно. Территориально нужно было кататься с таганки в новокосино.

Занятия начались 18 марта и я в первые же выходные поехал на занятия, причем не на пробное, а уже сразу в бой с надеждой в мае сдать на права и счастливым поехать в ЮВА кататься на байке....но планы все накрылись карантином... В итоге продолжил обучение только летом и уже в режиме релакса. Очень понравился подход инструкторов. Все объясняли, показывали, доносили именно причинно-следственную связь действий за рулем, а не как в других школах "газ тормоз...поехал"... Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Андрею, за его терпение и наставления.

В итоге 14 августа я удачно сдал экзамены как теорию, так и практику с первого раза и сегодня еду получать новый пластик)) Мне все очень понравилось и буду рекомендовать знакомым. А так же уже подумываю записать жену на "пробник. Удачи вам в начинании и побольше учеников:)

Церен
курс Категория А
08.08.2020

Обучался в данной мотошколе в июле-августе 2020г. Хорошее расположение: площадка под эстакадой-не жарко, не мокро; рядом гаи- есть возможность раскататься с утра и спокойно на экзамен пойти. Отличная подготовка! Все тренера позитивные, грамотные. Обучался у Андрея. Сдал с первого раза. Советую всем!

Елена
курс Категория А
22.06.2020

Ходила я в эту школу, и больше не приду... а приеду! Потому что сдала экзамен и могу себе это позволить))

Я училась долго, даже может быть слишком, но обстоятельно, и сдала экзамен ровно тогда, когда была к нему готова на все 100%. Все время обучения инструкторы терпеливо поправляли мои косяки, помогали бороться со страхами и заморочками, на каждую из них предлагая волшебную "таблетку". Спасибо!!! За этот период, несомненно прекрасный и проведенный с огромной пользой, я успела позаниматься почти со всеми тренерами школы.

Однозначно скажу, эти ребята профессионалы своего дела, грамотные водители и просто отличные парни! Отдельное спасибо чудесной Вике, которая координировала процесс обучения, а также по-человечески поддерживала меня) Выбирала я мотошколу в основном по территориальному признаку, и очень рада, что попала именно в МТмотоспорт! Удачи и процветания вам, вы молодцы!

Андрей
курс Мотоджимхана
27.05.2020

После того, как папа купил себе первый мотоцикл, у меня появилось огромное желание тоже научиться ездить. И в 13 лет папа привел меня в мотошколу MTmotosport, в которой занимался сам, постигая не только азы управления, но и предвидение всех нештатных ситуаций на дороге.

Первый мой мотик был ебрик (Yamaha YBR 125) - самый сбалансированный мотоцикл, подходящий под любую езду.

Затем я пересел на питбайк Kayo YX160 PRO, на котором продолжил обучение под чутким руководством инструкторов: Александра Савенко, Алексея Жукова и Андрея Карузина. Они внесли огромный вклад в мой прогресс, за это я им очень благодарен. И, наверное, только благодаря им и моим усилиям, в прошлом сезоне я смог заехать в класс “Про” - C1

Я считаю, что человек, занимающийся мотоджимханой, должен быть максимально упертым, т.к. тут, если что-то не получается, нужно сделать 100 раз и на 101 получится!

Александр
курс Мотоджимхана
09.04.2020

Летом 2018 года я увидел, что мои друзья-ровесники уже катаются на мототехнике и очень сильно загорелся желанием купить мотоцикл. Обсудил все с родителями, но они говорили, что это очень опасно и отказывались мне его покупать.

Но я нашел гениальный выход из ситуации, предложив им отправить меня учиться в Мотошколу MTmotosport, которая находилась неподалеку. Родители, к моему счастью, согласились, и я пошел учиться ездить на мотоцикле. Инструкторы говорили Маме с Папой, что я быстро схватываю и легко учусь. Тогда же меня позвали на мои первые соревнования по мотоджимхане. Так как своего мотоцикла у меня на тот момент ещё не было, я выступал на технике школы - легендарной Honda VTR250. От первых соревнований я был в восторге и после ездил на все этапы мотоджимханы в Москве.

11 сентября 2018 года родители сделали мне такой сюрприз, который я запомню на всю жизнь. Они подарили мне мой первый мотоцикл - питбайк Kayo YX160 PRO. Это был самый счастливый момент в моей жизни! Уже на своем мотоцикле я продолжил заниматься мотоджимханой и постепенно перешел из "Новичков" в класс "Про" - С2.

Спасибо школе MTmotosport, что научили меня владеть мотоциклом. Тренировали меня: Александр Савенко, Алексей Жуков, Андрей Карузин и Виталий Инсарский. Также спасибо Федерации МотоДжимханы за то, что они дают возможность всем мотоциклистам проявить себя.

Ну, и, конечно же, спасибо Маме с Папой за то, что осуществили мою детскую мечту. Стремитесь к своим мечтам и целям, и все обязательно получится!

Катрин
курс Категория А
01.11.2019

Очень хорошая команда и организация. Пришла - ни разу не сидела за мотоциклом, сдала экзамен с первого раза. Ребята просто суперпрофессионалы! Большое вам спасибо, вижу вы и экстремальному вождению обучаете, возьму на заметку)))

Илья
курс Категория А
10.10.2019

Изначально учился в другой мотошколе, но чувствовал себя не уверенно перед сдачей, решил взять дополнительные занятия в MTmotosport и за 3 часа получил больше пользы чем за 18 обучения в предыдущей.
Чуть подробнее хочется рассказать о команде MTmotosport.

Профессиональные спортсмены обучают по своей продуктивной методике, человеческое отношение, сопровождение и помощь в сдаче экзамена, большая площадка со всеми упражнениями в любую погоду) Хорошие мотоциклы на которых нормально включается нейтралка и на которых проходит сдача экзамена.

MTmotosport это не типичная мотошкола, а компания друзей спортсменов, причем весьма скромных не считая бесчисленных грамот и наград полученных по разным соревнованиям))) Очень приятные люди в общении!

Виталий просто лютый тип, его методика обучения открыва у меня новые степени стаха, но результат того стоит : за час занятий на порядок выше уверенность и понимание техники управления.
Серега отлично провел занятие спокойно четко указывал на ошибки показывал как надо без фанатизма. Для новичков такая методика в самый раз.
Андрей и Дмитрий респект, ребята сделали холодный осенний день сдачи площадки в гаи, который растянулся на 5 часов из-за плотного потока с других школ и ошибок в организации со стороны гаи, теплее и позитивнее насколько это было возможно.
Виктория очень хорошо помогла в решении организационных вопросов по занятиям и сдачи в гаи.

Касательно подготовки сразу видно что учиники MTmotosport уверенно ездят по площадке в отличии от сдающих школ параллельно. Не знаю как летом, но в такую погоду когда все были замерзщие и уставшие от многочасового ожидания на улице, сдала большая часть. Причем основные причины не сдачи были глупыми и досадными по невнимательности сдающих - площадка в гаи имеет больше линий разметки разных цветов поскольку на ней сдают и на другие категории.

Всем рекомендую перед сдачей, пока у вас есть прилично времени, походить и запомнить траекторию на каждом упражнении и конечно же в момент сдачи забыть о волнении, забыть про наличие испектора. Выполнять упражнения как будто никого вокруг нет и ездите для себя. Relax!

Заказать
обратный звонок:

ЗАВЕЛИ МОТОЦИКЛ ДЛЯ ТЕБЯ!

Данные успешно отправлены. Мы скоро позвоним